關於我們

About us

We're Oh!Pet 

 

我們相信,犬貓需要的營養應該來自大自然,而不是來自實驗室。因此,我們選擇從天然的食材中萃取維生素和礦物質,像是西印度櫻桃中的維生素C、天然酵母中萃取的鋅Zinc。在這裡你不會看到人工香料,只有純肉食材的原始風味,像是鱈魚、綠貽貝、雞軟骨 —「100%天然 無添加」是我們的理念,也希望能把這樣的理念推廣給更多的台灣的毛孩飼主。

 

團隊是由獸醫、藥師、犬貓專家及設計師等跨領域人才所組成的生技新創,嚴選來自國內外的專利原料供應商,每一支產品都經過謹慎把關、風味測試及科學檢驗。我們也秉持著透明公開,您可於網頁、包裝上了解我們所使用的成分,以及專利大廠商標。

 

我們選擇作為一個電商品牌,不上架寵物用品店、量販店,將通路抽成費用轉投入於提升營養原料的品質、產品研發、SGS/TAF專業檢驗,確保提供最好的品質。因為,我們堅持,專注於打造天然的營養才是為心愛的毛孩所做最好的事。

Oh!Pet也希望把愛延續。除了關注流浪動物議題,宣導正確的營養飲食及教養知識。每月2%收入將捐贈給不同流浪動物機構,協助流浪動物緊急救援、弱勢助糧,並定期在平台及物流盒上曝光浪浪領養資訊。願所有浪浪都能被溫柔以待,找到屬於他們的家。

 

捐贈單位:

▪ 相信動物(社團法人台灣懷生相信動物協會)

▪ Taiwan SPCA 台灣防止虐待動物協會

 

 

 

「愛就是,給他真正需要的。」

─ 我們期許自己成為毛孩健康的把關者。

 

 

 

產品全系列

了解更多,Oh!Pet犬貓天然營養配方全系列
 
 

前往 Oh!Pet 所有商品 →